学校新闻Zhengzhou Normal University News
学校新闻>网站首页当前位置:

我校召开离退休老干部座谈会

6N3A0303.JPG

6N3A0311.JPG

 在校党委的高度重视下,在各部门的精心组织下,离退休老干部座谈会于1月9日下午在综合楼12楼第一会议室召开,党委书记赵健、校长孙先科、党委副书记李树生、纪委书记姜现钊出席座谈会,组织部、老干部处相关负责人及三十多名离退休老同志参加了座谈会,会议由校党委副书记李树生主持

 会上,孙先科校长首先从yabet91.cc部的本科教学评估和省委巡视组的政治巡视、教学、科研、人才建设、校园基础建设等五个方面向老干部通报了2018年学校的工作情况。其次谈到了学校下步打算,一是要优化专业学科布局,申报硕士培养点;二是非师专业做实做优;三是加强人才师资队伍建设,提高博士化率,实现教师队伍学历能力的提升;四是围绕教学中心工作开展系列的改革;五是加强科研能力的提升和高层次科研成果的产出。最后,孙校长对老干部多年来对学校的贡献给予了充分的肯定,他说郑州师院永远是咱们共同的家,期待各位老领导、老教授、老专家继续关注、支持学校的发展。

 纪委书记姜现钊通报了2018年学校党风廉政建设情况。姜书记说,校纪委主要围绕全面贯彻从严治党、营造风清气正的政治生态环境做工作,一方面开展转作风、促发展,进行了监督网络体系建设、制度和机制建设、廉政文化建设;另一方面围绕省委政治巡视做好服务工作。

 最后,赵健书记用“非常高兴”、“感恩、感谢”、“继续努力”、“祝福、祝愿”四句话作了总结讲话。他说,学校过去的发展凝结着每一位老领导、老同志的心血和汗水,学校未来的发展更离不开各位老同志的关心和支持,以后,校党委将定期召开离退休老干部座谈会和工作情况通报会,恳请各位老领导、老专家、老教授充分运用自己的经验、专长、威望和智慧,一如既往地关心、关注学校发展。祝愿今天在座的各位老领导、老专家、老同志身体健康,也向全校300多名离退休老同志送去新春祝愿,祝愿你们新春愉快、阖家幸福,万事如意,一切都好,祝愿师院明天更美好!

座谈会结束后,老同志们到嵩山学堂音乐厅观看了舞剧《丝路笃行》。