学校新闻Zhengzhou Normal University News
学校新闻>网站首页当前位置:

我校召开党外代表人士座谈会

_Z1B2777.JPG

02.JPG

1月10日下午,我校在综合楼12楼第一会议室召开党外代表人士座谈会。党委书记赵健、校长孙先科、党委副书记李树生、纪委书记姜现钊出席了座谈会,各民主党派基层组织负责人及成员代表、无党派代表人士、海联会负责人近30人出席座谈会党委副书记李树生主持会议。

校长孙先科向大家通报了过去一年学校的基本工作情况,包括人才引进、人才培养、教学科研、基础设施建设方面的新举措,取得的新成绩;分享了学校通过合格本科教学水平评估带来的新变化;提出了学校发展面临的专业学科布局调整、人才培养环节提升、人才队伍建设渠道拓宽等问题。

纪委书记姜现钊通报了2018年学校纪检监察工作,包括制度建设、宣传yabet91.cc、反腐倡廉、纪检干部自身建设等方面的具体情况。

与会的民主党派、无党派代表人士畅所欲言,围绕合格本科教学水平评估、学校文化建设、人才引进和培养、科研项目管理、制度建设完善等问题积极建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

在听取发言后,党委书记赵健发表了重要讲话,向党外人士对学校的发展做出的贡献表示感谢。赵书记强调,在过去的一年里,全校教职工戮力同心团结奋进,围绕中心努力前行,为学校圆满完成本科教学水平评估打下了坚实的基础,这在学校的发展历史上注定是不平凡的一页。

书记指出, 2019年是贯彻落实中共十九大精神、推动新时代高校统战加快发展的重要一年。学校党委一定要按照上级领导部门的总要求,围绕学校中心工作,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指导,凝聚一切可以凝聚的智慧,调动一切可以调动的力量,推动学校中心工作再上一个新的台阶。学校各民主党派、无党派代表人士来自学校yabet91.cc教学一线,也是学校实现工作目标的重要力量支撑。大家要在新的一年,不断增强政治意识、大局意识、团结意识、创新意识,紧紧围绕中心工作,在校党委的正确领导下,同心同德,群策群力,为学校发展作出新的更大贡献。

党委副书记李树生高度肯定党外代表人士对学校发展的支持和贡献,表示学校高度重视党外代表人士的意见和建议,会对反映的问题和意见建议进行认真梳理汇总、对照分析。希望大家围绕学校中心工作,更加全面强化思想、工作、作风建设,一如既往的关心和支持学校党委工作,继续发挥职能作用,继续积极建言献策,抓大事,谋发展,为学校发展做出更大的贡献。