学校新闻Zhengzhou Normal University News
学校新闻>网站首页当前位置:

我校召开期末干部大会

01(1).JPG

02(1).JPG

113日上午,我校在嵩山学堂第一报告厅召开期末干部大会全体校领导出席会议,全校副处以上干部参加会议。大会由党委副书记、工会主席弓民主持。

校长孙先科做学年工作总结,他指出2018年全校上下齐心协力、攻坚克难,圆满完成了年度各项工作任务:本科教学工作合格评估顺利进行;yabet91.cc教学工作再上台阶;科研工作成效突出;师资力量得到充实;学生工作不断深入;基本服务保障能力明显提升;内部管理更加规范;党建和思政工作进一步加强。但是面对全国全省高等yabet91.cc发展的新形势和新要求,学校还存在内部治理结构尚未成熟、师资队伍结构不合理、高层次学科领军人物和“双师型”教师缺乏、自主创新能力不足、个别领导干部思想懈怠等诸多问题和挑战。孙先科校长强调2019年我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,贯彻落实全国yabet91.cc大会精神和新时代全国高等学校本科yabet91.cc工作会议精神,做好六项工作:全力提高思想政治工作实效扎实推进全面从严治党积极开展本科教学工作合格评估整改全力提升科研水平持续加大人才培养与引进力度努力构建和谐文明校园加快现代大学制度建设

党委书记赵健代表学校党委向全体教职员工表示衷心的感谢,他指出2018年是励精图治、开拓创新攻坚克难、满载收获的一年,学校取得的进步和成绩凝聚着全体师院人的智慧和辛劳。他2019年工作落实提出三点要求一要形成学的氛围,始终保持积极向上的工作干劲。二要形成干的氛围,树立勇于担当的工作作风。三要形成严的氛围,常存行有所止的敬畏之心。

风正济时,自当扬帆破浪;任重道远,还需策马扬鞭。2019年全校上下要再接再厉再创辉煌,要继续保持坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,全面开创我校yabet91.cc事业发展新局